天硕高速膜片联轴器的特性及应用

时间:2017-03-20 17:06 作者:天硕联轴器 点击:

 天硕高速膜片联轴器的特性及应用

1、天硕膜片联轴器补偿两轴线不对中的能力强,与齿式联轴器相比角位移可大一倍,径向位移时反力小,挠性大,允许有额定的轴向、径向和角向位移。

2、天硕膜片联轴器具有明显的减震作用,无噪声无磨损。

3、天硕膜片联轴器适应高温(-80+300)和恶劣环境中工作,并能在有冲击、振动的条件下运行。

4、天硕膜片联轴器传动效率高,可达99.86%,特别适用于中、高速大功率传动。

5、天硕膜片联轴器结构简单、重量轻、体积小、装拆方便。不必移动机器即可装拆(指带中间轴型式)不需要润滑。

 

6、天硕膜片联轴器能准确传递转速,运转无转差,可用于精密机械的传动。

7、如果 安装对中准确,联轴器终身不会损坏,寿命长久。

8、天硕膜片联轴器超扭矩运转设计,峰值扭矩是额定扭矩的2倍。

天硕高速膜片联轴器广泛用于各种机械装置的轴系传动,如水泵(尤其是大功率、化工泵)、风机、压缩机、液压机械、石油机械、印刷机械、纺织机械、化工机械、矿山机械、冶金机械、航空(直升飞机)、舰艇高速动力传动系统、汽轮机、活塞式动力机械传动系统、履带式车辆,以及发电机组高速、大功率机械传动系统,经动平衡后应用于高速传动轴系已比较普遍。天硕联轴器秉承不断为用户提供好的更新的传动产品的信念,为各地用户带来性能优异的膜片联轴器!天硕联轴器开发的膜片联轴器为几乎所用的工业应用场合提供了长寿命、低维护量的选择!

您可能对 | 万向联轴器 | 膜片联轴器 | 蛇形联轴器 | 等产品感兴趣