国标皮带轮

时间:2014-01-26 16:39 作者:天硕联轴器 点击:

       我厂能够生产各种规格及型号的国标皮带轮。国标皮带轮按照能够适用三角皮带的截面尺寸或轮槽尺寸的不同分为O型皮带轮,A型皮带轮,B型皮带轮,C型皮带轮,D型皮带轮, E型皮带轮;按照皮带轮轴孔的直孔和锥孔不同分为直孔皮带轮和锥孔皮带轮两大类,按照皮带轮的外圆直径OD从63mm到1450mm,槽数从1到12槽,可分为单槽皮带轮,双槽皮带轮,三槽皮带轮,多槽皮带轮,三角皮带轮,灰铁皮带轮,铸铁皮带轮,V型皮带轮,大型皮带轮等等上千种不同排列组合的规格型号的皮带轮,我们可以依据您实际设计应用中具体需要的各项参数指标为您加工制造适合您需要的国标皮带轮。 

  我厂制造设备精良、技术力量雄厚、生产工艺先进、检验手段齐全、质量管理体系完善、各类国标皮带轮质量上乘、价格合理、供货及时、服务效率快捷,欢迎国内外新老客户来人来电沟通合作,共谋发展大计!
       皮带轮属于盘毂类零件,一般相对尺寸比较大,制造工艺上一般以铸造、锻造为主。一般尺寸较大的设计为用铸造的方法,材料一般都是铸铁(铸造性能较好),很少用铸钢(钢的铸造性能不佳);一般尺寸较小的,可以设计为锻造,材料为钢。皮带轮各项指标及材质的选用是以能够达到使用要求的前提下上尽量减少原材料、工艺可行、成本特低的选择原则!皮带轮主要用于远距离传送动力的场合,例如小型柴油机动力的输出,农用车,拖拉机,汽车,矿山机械,机械加工设备,纺织机械,包装机械,车床,锻床,一些小马力摩托车动力的传动,农业机械动力的传送,空压机,减速器,减速机,发电机,轧花机等等。
您可能对 | 弹性联轴器 | 链轮 | 皮带轮 | 等产品感兴趣